SEGUIMI

SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Mirko Zago | Wedding Events
+39 338 4050 127

Skip to Content

Privacy Policy e Cookie Policy

Modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa ai sensi del REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI GDPR 679/16, del D.Lgs 30/09/2003 nr 196 e ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – rivolta a coloro che interagiscono con il sito WWW.MIRKOZAGO.IT e tutte le pagine collegate ed accessibili per via telematica a partire da questo indirizzo che corrisponde alla pagina iniziale del sito di MIRKO ZAGO | TRADITIONAL & SAME SEX WEDDING. L’informativa è resa solo per il sito WWW.MIRKOZAGO.IT e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sulle pagine. Al fine di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento
Il “titolare” del trattamento è
Mirko Zago Via Francesco de Gregori 7, 37067 Valeggio sul Mincio VR
PARTITA IVA: 0443 644 0236

Per le pagine sottoelencate

Su questi siti e pagine possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

In qualità di responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali il Titolare è incaricato della manutenzione della parte tecnologica del sito.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi all’uso di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento. I dati potranno essere trattati anche dal personale dipendente e/o collaboratori che curano la manutenzione della parte tecnologica del sito e che sono stati appositamente incaricati, presso la sede della società medesima.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi eventualmente indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La procedura di acquisto, registrazione, ove presenti, e gli altri servizi eventualmente offerti dalle pagine sopraelencate prevedono l’invio facoltativo di dati personali e non, nei relativi casi necessari per portare a termine il servizio richiesto.

Cookies
Le pagine sopra elencate e fornitori di terze parti, tra cui Google e Facebook, potrebbero utilizzare sia cookie proprietari, sia cookie di terze parti per determinare la correlazione tra le visite al sito web e le impressioni degli annunci, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni e servizi pubblicitari. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità e provvedimenti in caso di ipotetici reati informatici o presunti tentativi di sabotaggio ai danni del sito. L’informativa estesa riguardante l’uso dei cookie in questo sito è raggiungibile a questo indirizzo: http:// www.mirkozago.it/privacy-policy-cookie-policy/ .

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione ed eventualmente per i cookies, l’utente è libero di fornire i dati personali o non personali richiesti. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: hello@mirkozago.it
– oppure via posta presso la sede legale: Via Francesco de Gregori 7, 37067 Valeggio sul Mincio VR Cookie Policy

Informazioni sui cookie
In linea con le pratiche standard di molti siti web, il Titolare potrebbe installare sul computer utilizzato dall’utente ed accedere a cookie, web beacon, Flash cookie ed altre tecnologie.

Utilizzando www.mirkozago.it, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie.
Segue l’elenco dei cookie di terze parti (tutti gli altri sono cookie tecnici), che il Titolare potrà archiviare sul Suo computer per fornire prodotti, informazioni ed erogare servizi:
Fonte: google.com
Scopo: Cookie statistico Google Analytics
Informazioni:
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

 

Disabilitare Google Analytics
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
Scopo: Cookie Monitoraggio di Conversione Google AdWords
Informazioni:
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Si prega di notare che quando Lei visita il Sito, terze parti quali reti pubblicitarie, agenzie pubblicitarie, inserzionisti e fornitori di segmenti per il pubblico, potranno impostare ed accedere a cookie, web beacon, Flash cookie e altre tecnologie sul Suo computer.

Fonte: facebook.com
Scopo: Cookie di selezione contenuti Facebook
Informazioni:
https://it-it.facebook.com/help/cookies/
Fonte: twitter.com

Tipologie di COOKIE
Possiamo inviare cookie delle pagine gestite e sopra elencati, sul dispositivo mobile del titolare tramite il nostro Sito. I cookie che inviamo sono definiti qui “cookie di prima parte”. I cookie di prima parte sono cookie che appartengono al Sito che li ha creati. L’utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il Sito in modo efficiente e fornire i nostri servizi.
In questo Sito tutti i cookie di prima parte, nessuno escluso, sono cookie tecnici.
È possibile modificare o cancellare tali cookie tramite il browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser personale. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer. Consentiamo anche a terzi di inviare cookie sul Suo dispositivo in questo caso sono denominati “cookie di terze parti”. La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie. Anche se consentiamo a terzi di accedere al Sito per inviare i cookie sul dispositivo dell’utente, non abbiamo il controllo sulle informazioni fornite dai cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente da terzi secondo quanto descritto nella relativa Privacy Policy
Alcuni cookie di terze parti sono cookie statistici. Essi raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell’utente, ad esempio: quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie vengono utilizzati per aiutarci a migliorare il funzionamento del Sito e comprendere gli interessi degli utenti. Essi ci servono a ottenere statistiche sulle modalità di utilizzo del Sito, contribuire al miglioramento del Sito grazie alla misurazione degli eventuali errori che si verificano.
Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Tali cookie sono detti cookie di profilazione e possono essere erogati tramite il nostro sito esclusivamente da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative rese da queste aziende.
L’utente, per determinati cookie, tutti di terze parti, può negare il consenso all’utilizzo dei Suoi dati personali, visitando il sito web di Aruba Italia. Eventualmente riceverà comunque annunci pubblicitari che non sono personalizzati in base ai Suoi interessi personali.
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Può scegliere in qualsiasi momento di disabilitare o cancellare i cookie di terze parti direttamente nel browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

Cosa sono i Cookie
I cookie sono piccoli frammenti di informazioni archiviati in file all’interno del browser in uso dell’utente. I siti web possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul Suo computer. Per esempio, se Google archivia un cookie sul Suo browser, Google potrà accedere al proprio cookie, ma non a quello di un’azienda diversa.

Il Titolare potrebbe utilizzare i cookie per i seguenti scopi:
o per riconoscere che il Suo browser ha già visitato il Sito, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata mentre il Suo browser ha visitato il Sito. Per esempio, potrebbe salvare le Sue informazioni di accesso, in modo che l’utente non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito;
o per personalizzare i contenuti e le pubblicità che l’utente visualizza quando visita il Sito;
o per misurare e ricercare l’efficacia dei contenuti interattivi online, delle funzionalità, delle inserzioni pubblicitarie e di altre comunicazioni;
per analizzare il Sito e il suo utilizzo e per migliorare i servizi del Sito.

 

Web Beacon
Il Titolare potrebbe far uso di web beacon (anche chiamati GIF trasparenti, web bug, pixel o action tag). Queste tecnologie sono stringhe di codice che forniscono una piccola immagine grafica su una pagina web o in un’e-mail. I web beacon possono riconoscere determinate tipologie di informazioni sul computer dell’utente, quali i cookie, l’ora e il giorno in cui una pagina viene visualizzata e una descrizione della pagina nella quale è inserito il web beacon. In generale, qualsiasi file trasmesso quale parte di una pagina web può essere utilizzato come un web beacon.
Terzi possono utilizzare i web beacon sul Sito per ricevere informazioni di controllo, ricerca e rendicontazione o per capire quali siano gli interessi dell’utente e selezionare e pubblicare inserzioni pubblicitarie in linea con i Suoi interessi.

Flash cookie
Alcuni dei partner terzi del Sito possono utilizzare Flash cookie, altrimenti noti come oggetti condivisi localmente (LSO). Essi vengono utilizzati per identificare gli interessi attraverso gli articoli che consulta e, più in generale, per tenere traccia in diversi modi dei comportamenti degli utenti. Gli LSO conservano delle raccolte di dati simili a cookie archiviati in una cartella sul computer dell’utente e vengono installati tramite il visualizzatore di video Flash di Adobe.

Opzioni di esclusione
Per determinati cookie, per opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per consentirci di proporLe pubblicità comportamentale o di raccogliere dati statistici, può impostare il relativo cookie di esclusione della pubblicità visitando il Sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/ e seguendo le istruzioni ivi fornite.
Si prega di notare che, anche in caso di esercizio del diritto di opposizione, potrebbe ricevere comunque inserzioni pubblicitarie, anche se non più annunci personalizzati in base ai Suoi interessi.
Se in futuro dovesse cancellare i cookie, dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione. Dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione anche se utilizza un browser di navigazione diverso.
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Può gestire i cookie anche direttamente tramite i controlli del browser di navigazione in uso. Per ulteriori informazioni su come cancellare e controllare i cookie dal suo browser può rivolgersi ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Per ulteriori informazioni, si prega di consultare il sito web di Aruba.it e il sito web di Adobe Flash.
Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati
Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si può consultare la Privacy Policy del Sito nella sezione dedicata. L’utilizzo dei cookie e la compilazione della presente Cookie Policy avvengono in ottemperanza al http://garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884